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:: Pain de viande ::

 
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MessagePosté le: Mer 19 Oct - 14:10 (2011)    Sujet du message: Pain de viande Répondre en citant

Recette Pain de viande (Meat Loaf)
0 sur 5 avis - Note : 0/5
Pain de viande (Meat Loaf)
Recette proposée par Dominique Guibourg
Cette recette peut être faite la veille. Inspirée du dernier livre de Julie Andrieu : "Julie cuisine le monde".
Facile

Pour 6 personnes :

800 g de boeuf haché grossièrement
100 g de pain dudu sec coupé en petits morceaux
150 g de sauce tomate
Une carotte râpée de belle taille (facultatif)
2 gousse d’ail
2 oignons
2 brins de thym
Sauge ou marjolaine
1/2 bouquet de persil
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de sel

Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn


Préparation Pain de viande (Meat Loaf)

Etape 1 : Préchauffer le four sur 180°.
Mixer le pain, l’ail épluché, oignons coupés en morceaux, herbes, sel et poivre. Verser la sauce tomate. Mélanger. Ajouter la viande hachée, et la carotte râpée. Mélanger.
Etape 2 : Verser dans un moule à cake huilé. Tasser et tartiner d’une cuillère à soupe d’huile d’olive avec un pinceau. Enfourner 50 minutes.

Servir tiède ou à température ambiante.

Pour finir... Peut se cuisiner avec d'autres herbes et d'autres viandes ou un mélange de plusieurs viandes (voire des restes).
_________________

courbe imc : http://www.imc.fr/a/4o590bfZ0ReS

1 mois : -4,4kg
2 mois : -3,4kg bof


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MessagePosté le: Mer 19 Oct - 14:10 (2011)    Sujet du message: Publicité

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